Весна! Природы Королева!

                "Помню, я ещё молодушка была" (оч.стар.песня)




На Память 
Прежде прочной, твёрдой
без задней мысли,
     наобум
Весной младою юной
     гордой в
Апреле
    здравый ясный Ум

На память
     Дух аудиторий
 порой весенней
клонят  сны -
 приматы
    чувственных историй в
 приметах Солнца и
   Весны

 Зовут  на праздник
   Заводилы Всех
тех, кто памятью
  Хранил
Весной
  Уплыли Крокодилы
 на родину , в
  Великий Нил ...
...
 *
 Всем  существом по Солнцу
   Слева
 Переходящим сверху
   Вниз  -
 Весна!
  Природы Королева!
 Весёлый праздничный
     Сюрприз!
  ...
 


Рецензии