Хорошо сидим...

Хорошо сидим... душевно...
Ты да я, да мы с тобой.
И без спешки, ежедневно, 
Наблюдаем за весной. 

Нынче как-то всё не в тему:
То дожди, то снег идёт...
То ли март такой проблемный, 
То ли не задался год... 

Как-то мрачно всё и грустно: 
Март, как будто в царстве сна...
А апрель, надеюсь, в курсе, 
Что апрель — это весна?! 


Рецензии