Вы, наверное, молились о мне?
Ощущала, я, вашу молитву!
Что-то светлое было в окне!
И окно моё было открыто!
Кто-то, добрый, смотрел на меня!
Взгляд искрился сквозь тонкую тюль!
И на небе я видела сполох огня!
И дышал ароматом июль...
Тишина, осторожно, ложилась на плечи.
И на душу ТАК было светло!
Колыхаяясь, светили мне свечи...
Покаянье на сердце легло.
Мне казалось, со мной, кто-то, рядом!
Ободряет и любит меня.
Я душою и сердцем, и взглядом
слышала, как с колоколен звонят!
Зачарованно слушала звоны,
я молилась в ночной тишине.
Растворяясь с душой, унисоном.
Вы, наверное, молились о мне...
Свидетельство о публикации №121033106381