Я хочу остановить свой бег...

Я хочу остановить свой бег...
Улететь туда, где море носит корабли.
С тобой, мой самый важный человек
И там бы нас с тобою не нашли...

Оказаться хочу, хоть на день там,
Где ласковое солнце щиплет плечи.
Отдохнуть от бесконечных мелодрам
И прибоя слушать причудливые речи.

Я хочу обнимать тебя под небесным шатром,
Загадывать желания и верить в чудо,
Ведь одно наше общее сбудется обязательно потом.
И мы бесконечны будем...

Я хочу остановить свой бег...


Рецензии