Ты мой сокол, ты мой ясный!

Ты мой сокол, ты мой ясный!
На кого покинул  Любушку свою.
С супостатом ушёл сражаться
И сложил там буйну голову свою.

Гей вы духи злого дядьки
Вы пошто забрали мужа у меня.
Мы любили так друг друга
И мечтали с ним союз любви создать.

Что мне делать , как жить буду
Моё сердце стонет и покоя нет.
Во сне снится, мой сокол ясный
И зовёт меня зовёт меня к себе.

Слёзы льются, горько плачу,
Изболелась вся душа и мочи нет.
А под сердцем жизнь забилась,
То детёночек мне знаки подаёт.

День приходит, сын родился
Радамирушкой я нарекла его.
И вернул он меня к жизни, сокол
Мой  то это память о тебе.

Род продолжит наш сыночек
Корни рода будут крепнуть сокол мой
А в том мире день настанет
И мы встретимся с тобой любимый мой.


Рецензии