Гуляю по парку

Сегодня гуляю по парку,
Стараюсь весной дышать.
Ни холодно мне, ни жарко -
Одета погоде под стать.

А воздух весенний ядрёный,
В нём запахи перемешались.
Ещё не распущены клёны,
И снежные кучки остались.

Но солнышко щедро бросает
На Землю Свет и Тепло,
И снег оседает и тает,
Знать, время весне пришло.

И скоро Земля проснётся,
Согреется и оживёт,
Работа в полях начнётся,
Весной один день кормит год.


Рецензии