Желание
http://stihi.ru/2001/11/28-310
От желания – зубы свело,
От него же – в глазах помутилось.
Мне не то, чтоб совсем не везло –
Регулярно иметь – не случилось.
А без этого – просто беда!
Регулярность – сестра постоянства,
А когда кое-как, да и то не всегда –
Хуже, лишь беспробудное пьянство.
Мне без секса – не мил белый свет!
Назовите, хоть шлюхой, хоть стервой –
За последнюю тысячу лет,
Не последней была и не первой.
Нам любить – всё равно, что дышать,
Не считая подружек фригидных.
Вот кому – ни страдать, ни рожать,
И ни сколечко им не обидно.
Эй вы, рыцари! Где вы? Ау!!!
Помогите же хлебом голодной.
Даже денег за то не возьму,
Оставаясь во всём благородной.
Всем плевать, всем – ха-ха, да хи-хи,
Ну, а мне-то – другого не надо!
Хоть сидеть мне за эти грехи
Под забором у райского сада.
Свидетельство о публикации №121033106316