Жареные раки все еще боятся!

Пятятся раком в Стране Дурака —
В среду и пятницу — наверняка!
(В прочие дни же — факультативно).
Ракам  Грядущее Время противно!

«В нем же опасно:
Так что там искать?!»
...Время у дурней —
Всегда течет вспять!!!


Рецензии