Задумалась...

Вот, если б, жизнь свою начать сначала!
В какой-то день, мне, кто-то, бы сказал об этом.
Что бы я делала и что предпринимала?
сама б придумала или просила бы совета?

... Вот, отмоталось всё, прошедшее, назад!
Передо мною путь, как чистый лист, лежит.
Мне завтра в первый класс, как на парад!
Вот, стайка наша, в школьный двор спешит!

Я здесь всё оставляю! Всё, очень, люблю!
Здесь мама с папой, школа и друзья!
Не изменю я, эту, тропочку мою!
Все живы, вместе наша, дружная, семья!

Студенческие годы - это, просто, счастье!
Порывы юности, фантазии, мечты, души полёт!
Но, вот, внезапно, сразу, в одночасье,
безжалостная зрелость, вдруг, меня зовёт!

И серых будней, список очень длинный.
Где уживалась, плакала и строила, терпела.
И совершала перечень поступков незавидных.
Весь этот промежуток - заменить хотела!

И, здесь, я бы просила БОГА о спасеньи!
Помочь мне разобраться и подать Совет.
Шептала бы ЕМУ слова благодаренья,
признания, покорности и кротости, в ответ.

Я знаю точно, БОГ меня, тогда б, услышал!
И половинку мне, тогда, мою послал!
Который меня знает, понимает, вместе дышит!
Который, только обо мне, одной, всегда мечтал!

Задумалась...Вот, если б, жизнь начать сначала!
И весь свой путь, как книгу, пролистать!
Я б только с БОГОМ все ошибки исправляла!
Детей своих учила б, их, не допускать!


Рецензии