***

Молитва за Мужа(мужчину) своего....

Отец, Творец мой Вседержитель! Обращаюсь к тебе Дочь твоя.
Помоги прошу тя моему Мужу излечить боль детскую из сердца своего убрать,
раны душевные помоги исцелить,  все раны что ему женщины прошлые и я нанесли, исцели все страхи и сомнения в  его теле. Исцели его тело и разум от обид на мать, убереги его от излишней опеки ее, что мешает ему быть Мужем достойным.
Наполни его сердце твоей Божьей Благодатью, пробуди Душу его и сердце в любви раскрой. Вразуми его и пусть его Душа путь ему истинный укажет, чтоб не маялся,  а опору в жизни нашел, чтобы сам той опорой стал.
Матушка-земля укорени любимого моего, заземли и силушкой Богатырской вскорми, выстрои  его структуру энергетическую и Ось его.
Пусть его дела и поступки мужские крепнут, а  не слова и обещания.
Пусть его смелость просыпается не только внешней опасности противостоять, но и с  внутренними пороками да демонами лицом к лицу встречаться да победу держать, чтобы Славным Воином становился, не на гордыню, а во имя служения благородного, чтобы Землю-Матушку он оберегал,  людям светом и силой служил, да во славу Божью добрые дела совершал. Чтоб открыт был и счастлив!
Чтоб Источник в нем пробудился!
Научи его, Боже, меня к тебе вести, а мне наоборот, ибо женское дело ему корни давать и питать его як сыра Земля, а мужское дело к свету тянуться и на тех корнях вырасти до самых небес.
Так мы вместе переплетемся и достигнем главных высот нашей жизни, так мы и в развитии каждый день будем  жить и служением общим друг друга наполнять.
Пусть радость  светлая благодать станет не гостем, а жителем в семье нашей. И души наши всегда танцевать будут наш танец любви вместе, опираясь друг на дружку,  поддерживая и любя, вместе пойти сможем не только по жизни земной,но и за ее пределы,  так же крепко за руку держась .
Боже, помоги ему встретить на пути своем людей добрых и светлых, пусть они его добрые дела отражают.
Ангел Хранитель его оберегает, от дурного  отворачивает.
Я любовью своей и теплом души прошу тебя Боже.
Люблю тебя! Благодарю тебя! Принимаю твое Благословение!

Такая молитва сильнее всех религиозных.
Молясь за мужчину своего...сами увидите как он меняться будет .... либо нет ничего сильнее любящего женского сердца.
Верьте в свои силы и силы Божественные, верьте в своего любимого!
Да будет вам счастье!
Любите и берегите друг друга!

Передала и записала с любовью
            ДОБРАЯ ДУША


Рецензии