Смотрю я ночью на луну
Как волк, хоть и не вою.
Но настроение гоню
Такое... может, взвою.
Томится, мается душа,
Грудная держит клетка,
За рёбра спрятана она,
Так мало, явно, места.
Когда закончу путь земной,
Вот обретёт свободу…
Ну, а пока побудь живой,
Наверно, мне в угоду.
Свидетельство о публикации №121033106230
С уважением, Ирина Аминова.
Ирина Аминова 1 02.06.2024 20:40 Заявить о нарушении