Если ты не готов...

Если ты не готов выпить себя до дна,
Чтобы увидеть дно собственной ямы-души,
Ты не смотри в закат вечером из окна.
Ты не готов ещё, так что и не спеши.

Тот, кто от жажды погиб моря воды посреди,
Тот, кто выжег глаза, вглядываясь в темноту,
Знает, как мало Вокруг, близко как Впереди,
И удержать Слова, Пламенем что во рту.


Рецензии