Будто жаром в лицо

Прошлое жаром в лицо,
Счастье оно унесло.
Закружило мечты колесо,
В дом с тишиною вошло.

Память гложет мой ум,
Встаю я в часы рассвета.
Много на сердце дум,
Не забуду прошлого лета.

Восстала из пепла тогда,
Птицею Феникс воскресла.
Счастье любило меня,
Возродило меня из пепла.

Все было как будто вчера,
Сгорала летя на пламя.
Ночи без сна до утра,
Душу как воском плавит.

Время того не забыть,
Картину рисую стихами.
Мог мне мир подарить,
Согревая душу огнями.


Рецензии