Шанс ошибке рассосаться

Не спеши надеть обиду на лицо!

Куры жизнь живут. Начало их - яйцо.

Дальше - яйца вновь наседка греет.

Пусть обида долго в нас не зреет!

Не позволь обиде вырасти в саркому!

Диалог вы предложИте и глухому!

Каждый носит тайный личный мир.

Разгружайте душу вы от гирь!

Не позволь обиде вырасти в саркому!

Диалог вы предложИте и глухому!

За него вы не решайте сразу,

Хоть и он вначале слил на вас заразу.

Дайте шанс ошибке рассосаться,

Прежде чем нам от кого-то вовсе отказаться.


Рецензии
Замечательные слова, отличное стихотворение!
Согласна, в жизни всегда нужно уметь договариваться, прощать и решать мудро.

С благодарностью.

Татьяна Задорожная 10   26.05.2021 12:58     Заявить о нарушении