Твои глаза
Это мой дом, это моя тетрадь.
Хочется писать в ней ещё и писать,
Лишь бы на куски не разбить зеркала,
Твои глаза-а-а-а, твои глаза-а-а-а,
Твои глаза-а-а-а, твои глаза - не разбить зеркала.
Я помню яркий день, этот яркий солнца луч,
Я появлюсь на свет и маме улыбнусь,
Думалось тогда, я не сделал шаг назад,
Руки протянул и не жал на тормоза,
Лёжа на песке, ногами по воде,
Странно утопая в этой синеве,
Будто бы внутри разгораются огни,
Это мои мечты разбивались на куски,
Оставляя следы, ожоги на душе,
Стало сложно улыбаться дорогой судьбе.
Я упал на асфальт и глазами в горизонт,
Извиваясь от тоски, хочу в подарок восторг.
Твои глаза-а-а-а, твои глаза-а-а-а,
Твои глаза-а-а-а, твои глаза не грустят никогда...
Свидетельство о публикации №121033100615