Последний вечер марта

 Ну вот и закончился март,
 Как ярко огни горят,
 Город в вечер одет,
 То вечеров секрет.

 Проходит марта пора
 Уже не будет вчера,
 Апрельский вечер придет
 Свои порядки введет,

 Подарит свой этикет,
 Возьмет от марта завет,
 Чтоб в свои вечера,
 Уюта дарил сполна,

 И счастье, и теплых встреч,
 И все, что сможем сберечь,
 Все то, что дарит весна
 В апрельские вечера.
 (31.03.2021)


Рецензии