Вот летит стрела...

Вот летит стрела -
От Амура — милого…
Я белым — бела
И жду «постылого».
Он меня измучил,
Он меня — достал…
Жду его, как тучи,
Как ждёт дождя, кагал.
Понимаю, он в трудах.
Понимаю, озабочен…
Но у меня свои права
И прошу, будь точен...
Я много лет ждала -
Из лука — весточку,
А он закрыл глаза
И стрелою в веточку…
Стрелять Ты разучился,
Или сбил — прицел?
Ну, стреляй еще раз -
Жду пока и пока ты цел…
И чуть выше и левей -
Целься прямо в сердце
И меня Ты не жалей,
Я приоткрою дверцу…


Рецензии