Букет для друзей

Я букет соберу из слов,
Их одену в рифму, как в фольгу.
Они будут легче облаков,
И нежнее цветов  на лугу!

Подарю я друзьям, то букет,
Его хватит на всех-я то -знаю.
И закат будет в нём, и рассвет,
И росы я в него накидаю!

Вы берите друзья-он для вас!
Я ещё соберу, коль по нраву.
Получаю я больше-делясь,
Вы ж его заслужили по праву!


Рецензии