Из парадоксов Мухаммеда Али...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУХАММЕДА АЛИ…"
Если тебе снится, что ты меня побьёшь, то тебе лучше проснуться и извиниться.
(Мухаммед Али)

Мой ответ:
Он многих бил и был непобедим,
Смеялся над противниками и издевался над судьбой,
И всем казалось, что Али несокрушим!..
Но он болезни проиграл свой первый и последний бой…


Рецензии