Не полюбят ведь, пока не переварят!

Заграница «нам поможет»—
И  когда-нибудь полюбит
Поперчив, взбив и створожив!
В маринаде!  И «под шубой»!

Нас оценят злые твари —
Как страну и как народ, —
Когда  вовсе переварят!
...Кто не понял, — не поймет!


Рецензии