Мгновенно мысль пронзает любое расстояние-

Мгновенно мысль пронзает
любое расстояние-
Луч солнечный
плетётся где-то позади.
Мы пребываем
в полном недопонимании.
Земляне - для кого-то –
просто дикари.


Рецензии