Тупиковый пункт
Постылой тягомотиной своей.
И нет конца! Попробуй не охаять
Пустую трепотню весенних дней.
Не вырваться из замкнутого круга
Всегдашней суетни и толчеи,
Без вариантов вынужден с натугой
Растрачивать усилия свои.
Всё недоело чуть ли не смертельно,
Однако все равно из года в год
Морока повторяется бесцельно,
Однажды и до срыва доведет.
Людская жизнь – сплошное принужденье
И неизбывных обстоятельств гнет.
Во потому и скверно положенье,
Что ничего хорошего не ждет.
31 марта 2021
Свидетельство о публикации №121033106013