Солнечный мальчик 09 14

Едет в травмайчике
Солнечный мальчик.
Мамочку за руку держит.
Конфета в карманчике,
Ёжик на маечке.
Малыш самый милый на свете!


Он улыбается,
С мишкой играется,
Песни свои напевает.
Всё ему нравится,
Всё получается.
Всегда он довольным бывает.


Мальчик особенный,
Богом дарованный.
Он не такой как все.
С лишнею хромосомою,
Солнышком поцелованный,
Дарит тепло и свет.


Многие улыбаются,
Кто-то и отстраняется.
Но он не смотрит на них.
В нём мама и папа нуждаются,
И для него это главное;
Быть нужным, любимым, родным.


И он отвечает взаимностью,
Подкупает своей наивностью.
Его чувства сильнее в сто крат.
Нет конца доброты его, милости,
Честности и бескорыстности.
Он ребёнок любви и добра.


Рецензии
Ребенок любви и добра! Лучше и не скажешь! Счастья вашему малышу!

Любовь Белимова   15.04.2021 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Медведева Саша   19.04.2021 12:33   Заявить о нарушении