Это всё ничего...
Ты меня только жди - ничего нам не поздно!
Даже если обрыв и два шага до края,
Лишь бы ты только был, лишь бы я - не другая...
А дожди ерунда, и морозы - не страшно,
Ну, а слёзы - вода, пусть смывают несчастья...
Свидетельство о публикации №121033105979