Игры
Дети играют в игры
Толкая свой юнный блеф.
И кто-то хочет быть тигром,
А кто-то кричит: "я лев"!
А хищным нужна добыча
И что б не прослыть лохом
Кто-то по жизни бычит,
А кто-то кричит петухом.
А кто-то на ушки шепчет,
Торгуя своим фуфлом.
Сказать бы чуток покрепче,
Да сроду не был треплом.
Ни ближних, ни шибко дальних
Привычки сдавать не имел.
Не то, что б очень "моральный",
Аи батька мне не велел.
Да, выбор судьбы не случаен,
Как не случаен облом,
Спросить бы - "где брат твой, Каин?"
Да только не брат мне кондом.
Светла и просторна дорога,
В облом конкурентам всем.
Там ждут тебя встреча с Богом,
Бабло и личный гарем.
март 2021
Свидетельство о публикации №121033105960