Смысловые зарисовки 56
- А очень просто! Женщина всегда чувствует, если она у тебя не единственная, "запасная". Всег-да, особенно если знает, насколько она хороша! Она всё поймет, когда соберет пазл у себя в голове из: твоей экономии на ней времени, нежности и ресурсов; отсутствия настойчивости, а также поддержки и помощи, когда это и впрямь нужно; твоей критики в ее сторону; твоего флирта с другими при ней; и уж тем более, если ты слишком долго держишь ее у порога своей жизни,- не знакомишь с друзьями и родными, от всех скрываешь ее существование; не используешь любую возможность провести с ней время и относишься к ней так, что она понимает: есть она или нет, - тебе всё равно!
Когда она ясно всё поймет, собрав все факты воедино, ты никогда не оправдаешься перед ней никак и не сможешь сбросить всю ответственность на нее, как не пытайся, потому что истину не скроешь!
Свидетельство о публикации №121033105945