Заночевать на сеновале...
И вспомнить запах детства моего…
Лукаво звёзды в гости приглашали,
А мы и не боялись ничего!
Ах, юность! Эта ночь на сеновале,
Где сладость поцелуя я вкусил…
О подвигах, о славе мы мечтали,
Душе был жар побед необходим!
Вчера заночевал на сеновале,
И по реке воспоминаний плыл –
Вздыхали, умоляли, засыпали,
А сеновал нам лучшим другом был!
И даже если раз на сеновале,
То не забудешь этот райский уголок!
Простую радость жизни испытали -
Надеюсь, мой вы поняли намёк?
Свидетельство о публикации №121033105939