Только ты

Нет, я не выплакала своих слёз
Они внутри как-то сомкнулись разом
И днём и ночью, кажется всерьёз,
Стояла я,  молясь всем ипостасям
          Дрожала…
          Страх у гибельной черты:
          А облегченье дать мог только ты!..
Казалось, что тревог  никто  не слышит
Всё горше сходство одиноких дней
Неслось  в пространственную бесконечность
Чёрной дырой над бездной пропастей
          Дрожала…
          Страх у гибельной черты:
          А облегченье дать мог только ты!..
Душа, похоже, с каждым днём слабела
Отчаянье не в силах перенесть,
Но все страдания перетерпела
Смирилась гордость и утихла лесть
          Дрожала…
          Страх у гибельной черты:
          А облегченье дать мог только ты!..


Рецензии