что это не одни и те же
Жить стали лучше, а главное - веселее - это те кто построил элитные дома и приехали в них жить, образовав элитный поселок, а вот куда делись те, кто "ели деревянными ложками и брились паяльными лампами", это вопрос очень даже интересный. Подозреваю, что это не одни и те же люди, а совсем разные.
Рецензии