Луна
И тоска поглотила,как море дельфина...
Без неё будет ночь ещё больше темна,
А душа в чёрных красках рисует картину...
Невозможно забыть восхитительных дней
И ночей,где кружило под музыку в танце.
И вино - как бальзам.Всё,что связано с ней
Невозможно забыть и так трудно расстаться...
Но я знаю,придёт новый день,а за ним
Снова ночь и вернётся на небо Луна,
Хватит места под звёздами вновь нам двоим.
Улыбнись,дорогая,ведь ты не одна.
31.04.2021 Туапсе,Ане.
Свидетельство о публикации №121033105913