В который раз
В немножестве от многих,
Бросает ветер мою тень,
Идущим всем по ноги.
Он ей меняет силуэт,
В восторге от гротеска!
А у меня и тени нет,
Всё счищено до блеска.
И отражаться в зеркалах,
Уже я не пытаюсь,
И в четырёх своих стенах
Не знаю в чём, но каюсь!
В моей пустующей душе
Ни правды, ни обмана.
В который раз на вираже
Столкнёмся утром рано.
Но, не имеющая тень,
Пройду я грустно мимо.
В который раз, в который день,
Не стать твоей любимой...
Свидетельство о публикации №121033105881