Ну, Господа, что в Управлении

 И,Президентом,в оглавлении,
 Перешагните,наконец,
 Услышьте русских стук сердец

   РАБОТОДАТЕЛИ,зачем
   Вы возвышаете их всем,
   Что ИМ и не принадлежало
   Ворьё всего лишь,что украло

 Нашествие,нас триста лет
 И,дважды.против нас весь "свет"
 Да и сейчас он воду мутит
 Внутрь повернитесь,здесь он крутит.

   Ил-112 полетел,
   Аэрофлота не задел,
   Он что,у нас или в туманной
   Заказ от Армии не странный,

 Пора его за шкирку взять
 Обязан.........заказать
 В десятки раз машин побольше
 ДОРОГИ....ПАУТИНКИ   ТОНЬШЕ.

 Арик  31.03.2021г.
   
 


Рецензии