Бог Даёт Нам во Благо. 31. 03. 2021 г

     БОГ  ДАЁТ  НАМ  ВО  БЛАГО

Мы Просим у Бога Изменить Ситуацию,
которая в Жизни Явилась Нам.
Молим Высокую Дать Вибрацию,
чтобы Не Превратились в хлам...
Но Мало Кто Думает-Понимает,
что Бог Даёт Нам во Благо Всё.
И, Видя Всю Суть, Он То Посылает,
чтоб Поняли, Что Собою Несём.
Бог в Нас и в Нас Его Все Вибрации,
хоть в Свете Живём иль в Чертогах Тьмы.
Он Посылает Лишь Те Ситуации,
чтоб Изменились в Них Лично Мы!
                31.03.2021 г.


Рецензии