Ландыши
Букетик ландышей держал.
И чувствовал себя неловко
И от волненья чуть дрожал.
Быть может этот букет душистый ,
Везет он матери родной ?
А может милой , наивной , чистой ,
Единственной любви большой.
Она возьмет , букетик скромный ,
Зардевшись вся , к груди прижмет.
И счастьем , вспыхнет мир огромный , .
И в мире чудо произойдет...
То чудо - есть любовь земная ,
То чудо - ландышей букет.
Держал мужчина , сам незная
Счастливой жизни своей билет.
Мужчина тот уже уехал ,
Дождь моросил , с зонта стекал,
Лишь запах ландышей , как эхо
На остановке все витал...
Свидетельство о публикации №121033105868