Жизнь дана одна

Хочу конечно жизнь начать сначала,
Дается к сожаленью лишь одна.
И мало жить это так печально,
Не возвратится юность никогда!

Не вернется уж потерянное время,
Не сможем повернуть мы стрелок бег.
Не разгорятся мокрые поленья,
А летом не найдем на юге снег.

Не увидим уж потерянные лица,
Я не могу прижать уж сына, мать.
Не заклеяться разорваны страницы,
Слов хороших в них не дописать.

"Вчера" уж не вернешь а будет"Завтра",
В детство нет дороги уж назад.
Уходит жизнь куда то безвозвратно,
Та первая любовь и звездопад.

Что прошло уже не повторится,
Сможем ли судьбу мы поменять?
В детство нам увы не возвратится,
Не сможем заново ушедшее начать.


Рецензии