Весна, которая не греет

Не может быть, чтоб, ты ушла,
Опять, ко мне не возвратившись..
Кричит, навзрыд, моя душа,
Любовной жаждою томившись.

Кричит, разбившихся сердец,
Мой ненаписанный роман,
Не верю я, в такой конец,
И верить не хочу в обман.

Крылатым ангелом, сошла,
На землю вызженного чувства,
Та, боль моя, опять пришла,
В тоски, исполненном, искусства.

Душа, униженно болит,
И просит, Бога о забвении,
Сердце, отчаянно стучит,
Уже не чая наслаждения..

И всё не так, кругом, лишь тьма,
И безысходность, ветром веет.
Настала горькая весна,
Которая меня не греет.


Рецензии