Крассой своею ослепляет
ЗИМНЕГО
встречая
В священном
городе Можае
С Екатериною
гуляем
И храм
старинный
Николая
Своей
крассою
ослепляет.
Святой
Великий
Николай
Коль было зло...
не поминай.
Моли о нас
хотя б немного
Великого.
Благого
БОГА.
Чтоб была
светлою
дорога
И не
извилисты
пути
Которые
должны
пройти
До
предстоящего
Порога
Где всем
подводятся
итоги
И Петр Святой
Смотритель
Строгий
Возьмёт
к Себе
на облака
Возможно
пожурив
слегка...?
P.S.хроника-фото.
Свидетельство о публикации №121033105757