Ах весна, что ты делаешь с нами?
И малиновый снова закат...
Почему же весною не спится ?
Не вернуться нам в юность назад.
Происходит так год за годом ,
С каждой вновь , приходящей весной.
С обновлением природы
Возрождаемся мы с тобой.
Жить нам хочется с новой силой
И весною вновь расцветать.
Как весенний цветок быть милой ,
После долгой зимы оживать.
Небо синее и хрустальное
И поют , так радостно птицы...
Пусть с зимою уйдет все печальное
И с весною жизнь возродится.
Солнце яркое , сугробы сжигает.
Снег осел , почернел , стал ручьями.
И душа вновь покоя не знает...
Ах весна , что ты делаешь с нами ?
Свидетельство о публикации №121033105750
Ах, весна, весна....елиб можно было чтоб каждый человек на земле был любим и любил....
Ольга Верхотурова-Волосач 04.04.2021 06:14 Заявить о нарушении