Ад

Великий Дракон -
Вестник раздора.
Кровь и страдания.
Боль и насилие.

Море крови.
Ужас и страх.
В свете полной Луны
Исчезает живое.

Ничего святого.
Дьявол в душе.
Вестник тьмы.
Жнецы смерти.

Размазанный ужас
При наготе.
Сборщик душ
Крадётся во тьме.

Божественный замысел.
Боль сострадания.
Ужас любви.
Покой созерцания.

Грех воздержания.
Похоть сознания.
Гниль и раздор.
Мазохизм, испытания.

Проклаты души,
Съедена плоть.
Время пришло
Фурункул вспороть.

Гнойная жижа,
Фибры души.
Без кислорода
В аду ни души.


Рецензии