Твою душу

Я метро, чудесные полотна,
Лица в масках, только касок не хватает,
Всё в красках,как чёрно-белое кино,
Грустно, но тепло, только ветра не хватает,
Обнимает твою душу и сердце согревая от обиды.


Рецензии