Мои мысли тобой расписаны

Снова я проверяю твои
входящие
И я твой наизусть помню
номер.
Под замком, словно в тайном
ящике,
Я тебя берегу от друзей и
знакомых.

Осторожность сия столь
оправдана:
Жизнь невольно подставами
учит.
Я не знаю, сколько времени
отведено нам,
Но хоть так, чем ничто, всё-же
лучше.

Диалогами нашими сутки я
меряю,
Что храню за тремя-десятью
засовами.
Мои мысли тобой расписаны,
будь уверена,
разрисованы, разукрашены и...
срифмованы.


Рецензии