Созидательность

Учитесь делать созидательною жизнь.
Вы сделаете это ради радости.
Вот за такую жизнь держись
Пусть навсегда исчезнут гадости.

Да изберите деятельность для удовольствия
Тогда из тела уберёте гнев.
Пополнится ваш дом надолго продовольствием,
А веселить вас станет ваш напев.


Рецензии