Другу Янке

Закончилось время
На жизни часах,
Утавшие стрелки
Застыли.

Ушедшие в вечность
Не жаждут наград.
Оттуда нельзя уже
Сделать возврат.

Не очень-то много
Годков за спиной
И часть этих лет
Разделил он со мной.

Прощай мой проверенный
Временем друг.
Нам всем холодней
Без твоих теплых рук...

Цените выдох,
Любите вдох,
Живите лолго,
Как он не смог...


     В день завершения прдшествующего
(мрачного) стихотворения,как оказалось,
 умирал от остановки сердца мой друг...


         14.03.2021


Рецензии