Ты почему не плачешь?

Сосед вбегает и орёт-
Жену твою машина сбила,
А ты сидишь спокойно
Жрёшь?!

Ты же муж, а почему не
Плачешь?
Сейчас поем, тогда
Побачу,
Правда что ли померла?
Ворчит - зачерствела
Колбаса,
Ножом нарезал и вздыхает,
А сам обедать продолжает,
Очередь и до вареников
Дошла.

Соседа уже псих берёт,
Он не кричит уже - орёт!
Твоя жена лежит там труп,
А этот - получился
Вкусный суп.

Сахар в чашку насыпает,
Чайной ложечкой болтает,
Чего орёшь? Пусть полежит,
Кому она мешает?

Сосед хватается за
Сердце,
Его колотит и трясет,
А этот бутерброд жуёт.

У соседа нервы сдали,
По скорой увезли, там
Ели-ели откачали.


Рецензии