Любите жить

Не можем мы жить без ошибок,
И скучать не любим в тиши.
Не хватает нам теплых улыбок,
И ценим все щедрость души!

Не беда что хотим очень много,
Плохо точно когда все равно.
Лишь доброе любят все слово,
Чтоб жизнь была словно в кино.

Не свернуть бы на зла дорогу,
И пробиться сквозь тени и тьму.
С души вмиг убрать всю тревогу,
Лишь ценить доброту
одну!

Тяжело коль обманет кто то,
Так трудно всю ложь
пережить.
И любить нельзя по расчету,
А только с любимыми быть!

Виноват, то дать уж прощенье,
От зла лишь добром уберечь.
Иметь к доброте
хотенье,
Мосты все неправды
сжечь!


Рецензии