Стану Мусульманином
хочу стать Мусульманином,
зачем на том свете терзания,
примерным верным прихожанином.
Денег хватит на пять жён,
правоверный их все потратит,
мудростью женщин был сражён,
стерпят пьянь,когда накатит.
За денежки любовь до гроба,
старшая Гульнара хозяйка,
коварная на вид особа,
строга со всеми негодяйка.
Своим женщинам я верный,
один раз в месяц выходной,
у всех жён характер скверный,
не дай Аллах домой бухой.
Свидетельство о публикации №121033105608
Дней добрейших!
Владимир Пещера 01.04.2021 18:53 Заявить о нарушении