А душа, как выжженное поле

А душа, как выжженное поле,
Ангел шепчет тихо :"Соберись.
Пусть не так шикарна твоя доля,
Как хотел бы женский твой каприз.

Все нормально, было и похуже.
Ты прорвешься, точно знаю я.
Силу воли в узелок потуже,
Чтоб гордились дети и друзья.

Зацветет подснежник очень скоро,
И к тебе опять придет весна.
Годы унесут и эти споры,
Будет в твоем доме тишина.

Будет все,о чем пока мечтаешь.
Ты живи и душу не терзай.
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Будет жизнь, похожая на рай".


Рецензии