Приют

О родных и близких до боли
неподъёмно перо писать.
Кто-то скажет — все в божьей воле,
а я вспомню отца и мать.
Что слова рядом с памятью в сердце?
Накатится слеза на глаза...
Кто-то спросит — грустное скерцо?
А меня ослепит бирюза.
Где-то там — высоко над землёю,
мои мама и папа живут.
На земле я могилы устроил,
для сыновней любви приют.


Рецензии