Оптический обман

Было дело, как-то раз
Случился у меня экстаз -
Зарплату как у президента
В квиточке обнаружил глаз.

Жаль, то оптический обман,
Иль понедельника дурман
Сыграл со мною злую шутку,
Как повод позабавить вас.


Рецензии