Юлечка

Она красива, ей идут года,
Мужчины с восхищеньем смотрят в след,
Она ещё в придачу и умна,
Имеет стойко-любящее сердце.

Она всё всё старается успеть
От рукоделья до лыжни и танцев,
По выходным берёт велосипед
И мчится вместе с ветром прогуляться.


Она исколесила шар земной,
Не весь конечно, есть куда стремиться,
Успела стать и мамой и женой,
Чему я поспешила удивиться.


 Её душа лучом озарена,
И жизнь взаимно отвечает ей,
Она трудолюбива и скромна,
Её урок не только для детей.


Рецензии